Удобрения и средства защиты

Удобрения и средства защиты

Интернет - магазин ТМ "Профессиональные семена"

Какой купить гербицид?

Сегодня химическая промышленность предлагает нам широчайший выбор различных гербицидов. Поэтому для личного пользования следует выбирать их очень тщательно. Сперва нужно определиться с функциональным назначением препарата и его качественными характеристиками, а уже потом принимать решение о покупке.

Компания «Професійне насіння» всегда стремится предоставить своим покупателям только высококачественные средства защиты растений. Мы тщательно подбираем продукцию ведущих фирм-производителей с мировым именем, и всегда уделяем особенное внимание гарантиям качества.

Таким образом, гербициды для газона, сада, или огорода, приобретаемые у нас – это препараты высокого качества, разработанные известными лидерами сельскохозяйственной отрасли с использованием новейших технологических решений. Они являются безопасными и соответствуют мировым стандартам.

К тому же, приобретая гербициды, цена которых вас приятно удивит, вы можете смело рассчитывать на помощь нашего квалифицированного специалиста, который поможет подобрать подходящие именно для вас препараты.

Гербициды: купить и выбрать с умом!

Что есть гербицид? Сам термин происходит из двух латинских слов: «herba» – «трава» и «caedo» – «убиваю». Таки образом, продукт направлен на уничтожение сорных растений. Подавляющее большинство гербицидов производится в виде концентрата, который перед применением нужно разбавить в воде согласно инструкциям. Однако некоторые виды препарата могут входить и в состав удобрений. Так или иначе, все гербициды делятся на две основные группы: избирательного и сплошного действия.

Сплошное действие подразумевает, что препарат поражает абсолютно все растения на обработанном участке. Гербициды этой группы применяются, к примеру, на промышленных объектах, железнодорожных путях, обочинах дорог, и т.п.

Группа делится на три подвида: почвенный, контактный, и системный. Препараты первой подгруппы вносятся непосредственно в почву, и уничтожают семена и корневые системы сорняков. Контактный подвид поражает, только непосредственно попав на растение, подлежащее удалению. Гербициды такого типа по механизму воздействия близки к десикантам. А системные препараты способны передвигаться по сосудистой системе сорных растений. Они особенно эффективны в борьбе с мощными корнями сорняков.

Ко второй основной группе относится гербицид избирательного (или селективного) действия. Он способен уничтожать одни виды растений и не задевать другие. Однако граница между этими видами весьма условна – здесь все дело в концентрации, нормах расхода, и способах применения.

В нашем каталоге вы найдете только актуальные цены на гербициды известных торговых марок. Приобретайте с удовольствием и получайте качественный урожай!